МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ И АКСЕССУАРЫ

Менеджер ЗАМКИ ДВЕРИ

 

ГЛАВНАЯ КАК КУПИТЬ?

СТАТЬИ

КОНТАКТЫ НОВОСТИ 

 

Магазин межкомнатных дверей

 

Выбор межкомнатных дверей

01.10.2013, 10:35

Как выбрать межкомнатную дверь?

Если вы приняли решение – установить, сменить, украсить, или поменять  такую важную часть в обустройстве квартиры, как межкомнатная дверь, помните что не стоит торопиться и решать данную задачу на скорую руку.

Межкомнатная дверь представляет собой не только часть интерьера, но и выполняет другие важные функции в доме. А именно: шумоизоляция, теплоизоляция,  защита комнаты от нежелательных воздействий в целом. При удачном подборе такая дверь гармонично впишется в интерьер и подчеркнет атмосферу уюта в помещении.

При выборе двери, в первую очередь, стоит остановиться на материале, из которого изготовлена дверь.  Широко применяются в производстве дверей: оргстекло, пластик, металлопластик, древесина, бамбук, металл, эмаль, шпон. Хотя в целом двери делятся на: шпонированные, двери из массива, мазонитовые.

Шпонированные двери – самые дорогие среди вышеперечисленных, двери  из массива несколько дешевле, мазонитовая же дверь послужит наиболее экономичным вариантом.

Цена одной двери колеблется в диапазоне от 180-200 грн, до 4000-5000 грн, в зависимости от материала и отделки самой двери.

Наиболее известные фирмы, занимающиеся производством межкомнатных дверей, это:

Украина: TM Terminus, TM WoodOk, TM Green Plant, Волховец, Стронг, Соколгласс, и др.

Белоруссия: BELWOODDOORS, Ланда, Гранд, Лидия, Грандекс, Лилия, Максимум, Карина, Капричеза, и др.

Россия: Varadoor, Valdopuertas, Александрийские двери, Софья, Стендор.

При покупке двери стоит учесть, что межкомнатная дверь, кроме дверного полотна, включает в себя такие комплектующие: добор, коробку, наличники, и др. Важно, чтобы комплектующие, и дверное полотно были изготовлены из одного и того же материала. Также стоит учесть – что в рекламе межкомнатной двери часто указывается цена только лишь дверного полотна, без комплектующих. В итоге покупка и установка такой двери выливается в круглую сумму.

И напоследок: если вы уже выбрали качественную, добротную дверь по душе,  еще один совет – доверьте процедуру монтажа профессионалам.

Автор статьи однажды столкнулся в своем жизненном опыте с таким случаем.  Молодая семья решила поменять межкомнатную дверь в спальню. «Опытный мастер-профессионал» заверил всех в том, что установит дверь качественно и быстро. Прошло два часа. Каково же было удивление хозяев квартиры, когда они увидели, что дверь, которая по своим размерам оказалась чуть шире дверного косяка, была установлена под  некотормы углом к дверному проему – ровно на столько, на сколько сама дверь уместилась в проем. 

 

 

 

 

 

 

Салон "Замки Двери"

КИЕВ, ул. А. АХМАТОВОЙ, 14А

т.город. (044) 570-17-41
Киевстар (068) 410-46-68
МТС (066) 830-07-02
Лайф (093) 483-76-86
Киевстар (097) 076-86-26

zmdshop@gmail.com

 

 

разработка сайта - студия Mag-geek
обслуживание компьютеров и создание сайтов