МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ И АКСЕССУАРЫ

Менеджер ЗАМКИ ДВЕРИ

 

ГЛАВНАЯ КАК КУПИТЬ?

СТАТЬИ

КОНТАКТЫ НОВОСТИ 

 

Магазин межкомнатных дверей

 

Установка межкомнатных дверей. Правила. Часть 1

14.09.2013, 11:08

Влюбом ремонте, при установке межкомнатных дверей имеется  определенная последовательность. Выясним все о последовательности ремонта в общем. Всякий капитальный ремонт следует начинатьс полного демонтажа устаревших конструкций (стен, перегородок, металлических и межкомнатных дверей,окон, потолков, полов и т д.). Опять же, демонтаж имеет свою последовательность, например, демонтаж старых и установку новых окон будет лучше начинать уже после завершения черновой отделки комнат (штукатурка стенистяжка пола), чтобы избежать повреждений новых изделий из-за возможной неаккуратности мастеров, которые выполняют подобные работы. После окончания демонтажа и черновой отделки комнаты и монтажа окон можно начинать чистовую отделку помещения.

 

Чистовая отделка комнат должна начинаться, в нашем представлении, с потолка, далее - стены и только затем - пол. Межкомнатные двери являются завершающей стадией ремонта и это одна из важнейших элементов интерьера, после монтажа межкомнатных дверей следует устанавливать разве что плинтус!

 

В нашей статье мы расскажем, из-за чего деревянные межкомнатные двери следует устанавливать уже после завершения всего ремонта.

 

Начнем с самого начала. Для точного определения размеров наших межкомнатных дверей нужно, хотя бы иметь черновой готовый пол (пол на котором есть стяжка) и черновую отделку стен (штукатурка), потому, что любому замерщику для замера нужно знать высоту, толщину и ширину дверного проема. К тому же, если вы пригласили замерщика на этой стадии, то Вы сможете обсудить с ним не только фактические размеры, но и размеры дверных проемов, а также вопрос, стандартные или нестандартные двери будут у Вас, ламинированные двери или шпонированные. А также, вопрос корректировки размеров дверных проемов,под стандартные двери,которые, как правило, будут дешевле чем нестандартные на 30-40%.

 

Из-за того, что чистовая отделка не сделана, Вы можете уменьшить или увеличить дверной проем, не затрачивая при этом больших денег. Представте, если ваши стены уже оклеены обоями и окрашены или же вы успели положить пробковое покрытие или дорогостоящий кафель, уменьшить или увеличить дверной проем под межкомнатные двери в этом случае, будет очень дорогой и трудоемкой задачей. Замерщика дверей лучше всего пригласить с той компании или магазина, в котором покупаются двери, чтобы исключить потенциальные недоразумения относительно  размеров межкомнатных дверей. 

 

Сделав замер межкомнатных дверей на столь раннейстадии ремонта, Вы получите большое преимущество, так как большинство магазинов специализирующихся на межкомнатных дверях работает только под заказ (очень редко существует складская программа по популярным моделям дверей), срок исполнения заказа, обычно, колеблется от 15 до 60 дней. Если сделан правильный замер и обсуждены фактические размеры проемов и дверей уже можно переходить и к чистовой отделке пола и стен! 

Абсолютное большинство хороших ламинированных или шпонированных межкомнатных дверей представленных на рынке Украины – деревянные, они имеют трехслойную структуру. Первый слой – основа, обычно, из массива сосны, второй слой – МДФ, а последний слой – это ламинат или шпон. Такая конструкция соответствует экологическим нормами является оптимальнойв отношении качетсво - цена. Основа – сосновый масив, придает прочность и практичность двери, МДФ – повышение прочности двери, но основная функция - препятствие разбуханию и усушению дверного полотна, а также препятствие деформации вследствие перепада температур и влажности в комнатах в зимний–летний период, шпон (ламинат) – исполняет лишь декоративную функцию межкомнатной двери. 

 

Даже купив отличную межкомнатную дверь, следует понимать, что дверь сделана из дерева и она не вечна, дерево очень чувствительно к изменениям влажности и температуры в помещении. Потому мы рекомендуем ставить межкомнатные двери после завершения всех основных работ по отделке помещения и после технологической  просушки стен и полов, а также после покраски и оклейкиих обоями (к примеру, тяжка на полу 3-5 см толщиной. должна сохнуть 21 день и после полного высыхания уже можно завозить двери на объект).

 

 

 

 

 

 

Салон "Замки Двери"

КИЕВ, ул. А. АХМАТОВОЙ, 14А

т.город. (044) 570-17-41
Киевстар (068) 410-46-68
МТС (066) 830-07-02
Лайф (093) 483-76-86
Киевстар (097) 076-86-26

zmdshop@gmail.com

 

 

разработка сайта - студия Mag-geek
обслуживание компьютеров и создание сайтов