МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ И АКСЕССУАРЫ

Менеджер ЗАМКИ ДВЕРИ

 

ГЛАВНАЯ КАК КУПИТЬ?

СТАТЬИ

КОНТАКТЫ НОВОСТИ 

 

Магазин межкомнатных дверей

 

Межкомнатные двери – необходимость или украшение дома?

13.06.2014, 16:08

Как вы уже догадались, межкомнатными двери потому и называются, так как служат разделяющим элементом между различными частями жилища. Какие бывают двери внутри вашего дома?
1. Дверь в большую комнату. Обычно большая, на две створки или раздвижная, со стеклами, украшена орнаментом или резьбой.
2. Кухонная дверь служит защитой от запахов и жара с кухни. Может быть с ровной поверхностью из МДФ или с декоративным стеклом. В кухню часто ставят отъезжающие двери, экономя, таким образом, пространство.
3. Дверь в ванную, обычно из цельного полотна, без стекол, обязательно влагостойкая.
4. Двери в спальни могут быть щедро декорированы. Их основная функция – защищать спящих обитателей квартиры от шума. То же самое и с дверями в кабинет.
5. Дверь на балкон, обычно со стеклом и двойная. Поскольку в зимнее время должна защищать от холода, а в летнее от жары. Вдобавок к этом не забывайте об уличном шуме, гари и пыли. Поэтому хрупкая на вид балконная дверь несет нагрузку не меньше, чем входная.
6. И, наконец, дверь в кладовку. Обычно узкая и плотная. Поскольку должна хранить дом от запахов, а саму кладовку от проникновения света, жары и прочих повреждающих факторов извне.
 
Когда принимается решение о покупке новой двери – чем это, обычно, мотивировано?
 
Во-первых, старая дверь могла просто выйти из строя, устареть морально, перестать полностью выполнять свои функции.
Во-вторых, дверь может перестать нравиться самим хозяева, не вписываться в их представления о современном интерьере.
В-третьих, иногда новую дверь ставят там, где ее раньше вообще не было, перестраивая квартиру или меняя  ее планировку.
 
Для начинающих, кто совсем не разбирается в дверном деле, начнем с азов. Двери состоят из дверного плотна, дверной коробки и наличников. Теперь подробней.
1. Дверное полотно бывает деревянным, металлическим, из МДФ, из ДСП, ламинированным. Кроме этого, дверное полотно бывает: гладкое из цельного дерева, филенчатое со вставками, под остекление, застекленное, глухим.
2. Дверная коробка это сборная конструкция из бруса прямоугольной конструкции для вставки в дверной проем и последующего закрепления в ней дверного плотна. Обычно коробка бывает изготовлена из бруса или МДФ и поставляется в комплекте с дверью.
3. Наличники представляют собой декоративные планки различной ширины, в зависимости от коробки. Служат для окончательного оформления дверей, для сокрытия зазоров между коробкой и стеной, затвердевшей монтажной пены. Наличники различаются по цвету и по форме. Цвет наличников всегда подбирается к дверям. Форма бывает плоской, округлой, фигурной или телескопической.
 
Мы для того все так подробной описываем, дорогой покупатель, чтобы каждый из вас, зайдя на сайт магазина был хорошо осведомлен в предложениях нынешнего дня. Осведомлен – значит вооружен. Вооружен знаниями, следовательно, не даст себя обмануть, и сделает верный выбор. Милости просим к нам, дорогие друзья!
 

 

 

 

 

 

 

Салон "Замки Двери"

КИЕВ, ул. А. АХМАТОВОЙ, 14А

т.город. (044) 570-17-41
Киевстар (068) 410-46-68
МТС (066) 830-07-02
Лайф (093) 483-76-86
Киевстар (097) 076-86-26

zmdshop@gmail.com

 

 

разработка сайта - студия Mag-geek
обслуживание компьютеров и создание сайтов