МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ И АКСЕССУАРЫ

Менеджер ЗАМКИ ДВЕРИ

 

ГЛАВНАЯ КАК КУПИТЬ?

СТАТЬИ

КОНТАКТЫ НОВОСТИ 

 

Магазин межкомнатных дверей

 

Двери из бука

03.12.2013, 04:17

Бук – ценная порода дерева, которая является альтернативой дубу. Цветовая гамма варьируется от красно-бурого до розово-жёлтого. Дерево в среднем доживает до 400лет и популярно в Европе. Особенности древесины бука позволяют делать из неё: музыкальные инструменты паркет, ружейные приклады, мебель, лестницы ну и естественно двери.

 

По прочности буковая древесина ничем не уступает дубовой. Текстура её ровная и благородна, и имеет свою уникальную красоту, из-за ярко выраженных годичных слоёв и развитой структуре сердцевинных лучей. Так же, как и дуб, дверное полотно из бука прекрасно поддаётся механической обработке и отделке. Материал отличается высокой гибкостью, это прекрасное качество в изготовлении мебели, но изготавливать дверь нестандартных (больших) размеров не стоит (совет специалистов), дверное полотно может деформироваться и естественно утратить свой привлекательный вешний вид. 

 

Недостатком буковых дверей есть высокая гигроскопичность, что не позволяет устанавливать двери из бука в помещениях с высокой влажностью и перепадами температур (кухня, ванная, сауна). Но благодаря той же гигроскопичности после процесса сушки трещин на полотне значительно меньше, по сравнению с другими породами деревьев. Процесс сушки производится тщательно и достаточно медленно.

 

Покупая дверь из бука необходимо помнить о средствах отталкивающих влагу и периодически обрабатывать ими дверное полотно. При нанесении на дверь лака или краски Вы несколько не испортите внешний вид, а наоборот более ярче подчеркнёте цветовую гамму и добавите индивидуальности.

 

Дверь из массива бука доступна по цене, выдерживает частые нагрузки (открывания и закрывания дверей), отличается ударной прочностью, надёжная, не «капризна» в уходе, порадует долговечностью, а из-за особенностей структуры древесины (пористая структура), Вы не будете беспокоится об образовании поверхностных щелей.

 

С цветовой гаммой бука очень любят работать профессионалы-дизайнеры. Сочетание практически со всеми оттенками даёт возможность воплотить в жизнь даже самые замысловатые идеи.

 

Дверь из бука излучает тепло, что гарантирует уют и комфорт в жилых помещениях, а респектабельность и солидность прекрасно сочетается с офисным интерьером.

 

 

 

 

 

 

Салон "Замки Двери"

КИЕВ, ул. А. АХМАТОВОЙ, 14А

т.город. (044) 570-17-41
Киевстар (068) 410-46-68
МТС (066) 830-07-02
Лайф (093) 483-76-86
Киевстар (097) 076-86-26

zmdshop@gmail.com

 

 

разработка сайта - студия Mag-geek
обслуживание компьютеров и создание сайтов